не поэт

Давно забытый- не поэт- а просто я.
И все - молчит вокруг, и все тревожит.
А ты еще порой читаешь может,
Стихи давно забытого меня.

Я мог бы твои руки греть руками,
Стихи писать, читать их вечерами,
Пока вокруг все дремлет под снегами.
Я мог к твоим ногам сложить весь свет.

Но я забыт. И вовсе не поэт.


Рецензии