бывают люди похожие на дом

бывают люди приторнее чем сон
бывают на столько пьянящие, хоть беги.
бывает как лодка, знаешь, но без реки.
бывают люди похожие на дом.

и только заходит, кажется "Бог мил"
веет родным лесом. реки шум.
птиц щебетанья, и в голове гул
радостный, перелетный. гнездо свил

в сердце. как птице, летать. но.
раньше мне бабочкой, только живешь день.
после таких людей познаешь дзень.
бывают люди, похожие на стон.


Рецензии