Ожидание

Ждать для того, чтобы обнять,
Прикоснуться губами к твоим.
Как могла я раньше не знать:
Ты же счастьем стал, навеки моим.

Ждать для того, чтобы вместе
Улыбаться другим назло
Подари мне, своей невесте,
От души своей сильной тепло.

Ждать для того, чтобы радость
Было мне с кем делить.
Ты моё всё, моя сладость,
Как, скажи мне, тебя не любить.

Ждать для того, чтобы рядом
Спокойствие ощущать.
Лишь не убей меня ядом-
Привыкла тебе все прощать.

Ждать, чтобы быть счастливой
И любовь подарить тебе.
Не играй ты с душой ранимой,
Приезжай побыстрее ко мне.

11.01.16


Рецензии