Пора

Знаешь, стою вчера, а в небе фонарик сияет.
Села в автобус с мыслью "смотреть в окно и не спать".
А лампочка на том здании уже не мигает...
И это значит, пришло время что-то менять.

Не знаю, все опять идёт как обычно:
Неглаженая рубашка, висящие грустно шнурки...
Разговоры по смс, а не лично,
И в телефоне сплошные гудки.

Наушники в уши и музыка,
Создавая свой собственный вакуум.
И никакая окружающая публика
Не потревожит мой загруженный разум.

Вечерами плотно задвинуты шторы,
Совсем тусклый ламповый свет,
По монитору кругами сериалы,
И в голове крутится "Выхода нет".

Знаешь, такое со всеми бывает...
Просто вовремя надо понять,
Что лампочка на том здании уже не мигает,
И это значит, пора что-то менять.


Рецензии