Танцы

Сплетая косы солнечных лучей,
на небе молча облака резвятся,
и птицы больше неба не боятся,
врываясь в синеву твоих очей.
Разбужена была чуть раньше срока,
дождем поплакала, простившись с зимним сном,
и, будто позабыв совсем о стуже в нем,
ушла гулять с последнего урока.
Наполнен мир игривой суетой,
и реки вес набрали после спячки,
и облака, как балерины в белых пачках,
Чайковского танцуют над землей. 


Рецензии
замечательно. )))Привет.

Андрей Трёхгорский   20.05.2016 10:56     Заявить о нарушении
Спасибо! Привет!

Виталий Ростовщиков   21.05.2016 10:11   Заявить о нарушении