Вопрос?

КОГДА НАД МНОГИМИ СТРАНАМИ,
      ПРОВОДИЛИСЬ - ИСПЫТАНИЯ...
          ВСЕ БЫЛИ - В РЕЖИМЕ ОЖИДАНИЯ?

ТЕПЕРЬ ВОЗНИКАЕТ - ПЛАНЕТАРНЫЙ ВОПРОС...
      ЧЕГО ВСЕ ОЖИДАЛИ...
          ПРИ ПЛАНЕТАРНОМ - РАЗВАЛЕ?


Рецензии