Радость и утешение

Здравствуй, Яничек мой сокровенный,
Тёплый Лучика свет неземной,
Ты, - стихийный мой праздник весенний,
Обнимаю тебя, мой родной!

Моя радость, моё утешение,
Берегу твои песни в душе,
Те, что дарят любовь и волнение
Заставляя весну хорошеть.


Рецензии