НЕТ, СЫН МОЙ!

А ЗА ТУМАНАМИ,ТУМАН
А СКОЛЬКО ДЛИТСЯ ЭТА ДАЛЬ
ПОРОЙ НЕ ВИДИШЬ САМ СЕБЯ
ВОПРОСОВ МНОГО...ГДЕ ЖЕ Я?

КУДА ХОТЕЛ,ТУДА ПРИШЕЛ
НЕТ ГОСПОДИ,ДА Я ЗАБРЕЛ
ПРОШУ,ТЫ ВЫВЕДИ МЕНЯ
ИДИ ЗА МНОЙ,УСЛЫШАЛ Я

И Я ШАГАЛ,ЗА НИМ ШАГАЛ
ЛИШЬ ПО ПЛЕЧАМ ОПРЕДЕЛЯЛ
ГУСТОЙ ТУМАН,ТАКОЙ ГУСТОЙ
НО ЛИШЬ ТЕБЕ, Я ДОВЕРЯЛ

И ЛИШЬ К ТЕБЕ,ВСЕГДА ВЗЫВАЛ
И ТЫ УСЛЫШАЛ И ПРИШЕЛ
А Я УЖ ДУМАЛ...
НЕТ,СЫН МОЙ!!!


Рецензии