Широкий Кругозор

Жил на Свете Кругозор,
Кругозор Широкий,
Словно у Кремля забор,
Словно Jeep Cherokee.

Но говаривала мать,
Взору постоянно:
«Хватит в облаках витать,
Корчить обезьяну!»

Вот и в школе-то у них
Требовали строго:
Выучить от сих до сих,
Ровно и немного.

А Широкий Кругозор
Делался всё уже,
И сужался до тех пор,
Пока стал не дюжим.

И сегодня его тут
По-другому кличут:
Точкой зрения зовут,
Точкой необычной.


Рецензии