Жалоба политика

Один политик жалуется другу:
«Мне кажется, стране пришёл капец.
Министров поменяли мы по кругу,
И в Раде коалиции … песец.

В ней тоже фракции тусуем,
Как будто ту колоду карт.
Порядка нет, по нём тоскуем,
Ну, в общим,  изменил нам фарт».

И друг - еврей,   ему ответил:
- «Дед-одессит бордель держал,
И вот дедулька наш  приметил:
Бордель не прибыльным вдруг стал.

Они кровати поменяли,
Их ставили и так, и сяк.
Что только не предпринимали,
И всё же бизнес их иссяК».
 
Совет был тёти Муры кстати:
- «Ну, хватит бредовых идей,
Зачем переставлять кровати,
Не лучше ли сменить б....й?»


Рецензии