Смирись

Смирись

Забыть – невозможно.
Понять – очень сложно.
Простить!

Закаты – восходы!
Обиды – тревоги
Забыть!

Уйти – не прощаясь!
Все в прошлом оставить!
И ЖИТЬ!

За счастье – невзгоды,
За радость и горе -
Любить!

За годами – годы.
За спуском – подъемы.
То – ЖИЗНЬ!

Все было – все будет.
Мы были – не будем!
Прости.

Мы – гости.
Все просто!
СМИРИСЬ!

Н. Чепурная.26.03.2016


Рецензии