Безнадёжность существования неудачливых капитанов

Охуительно когда
В кране не идёт вода,
Искупленье навсегда,
Ты взлетаешь в небеса.
В плане детские мечты
И привет, пока кенты
Флаги смерти на флоте надежды,
Ожидание не безуспешно,
Отрекайся,покайся безбрежный
Разрывается лишь ткань одежды
Хороши твои дружки
Им не нужен вовсе ты,
Лес огнём порушил храм,
Зажигается напалм.
Всё красивое узри
Натыкаясь на кресты,
Попади в край пустоты
И узри железо ты!
Флаги смерти на флоте надежды,
Ожидание не безуспешно,
Отрекайся,покайся безбрежный
Разрывается лишь ткань одежды
Нам с тобой не по пути
Разукрасить всем носы!
Натыкаясь на финты
Ощущай что ты не ты,
Укрываясь от любви,
Искупи свои грехи,
Но забудь тот отчий край
И взлетай быстрее в рай
Ты забыт, забыты мы,
Раскумарены менты
И бастарды красоты
Нацепили маску тьмы.
Ты давно уже не ты,
Раздавай врагу бинты,
Убивайся, убивайся, убивайся!
Уповай на искупленье,
Присекай неповиновение,
Разбирайся, разбирайся, разбирайся!
Умирай и вновь рождайся, вновь рождайся
Вновь рождайся, вновь рождайся, вновь рождайся


Рецензии