Вот рука моя...

Знаю я,есть любовь,
В ней бескрайние счастье.
Там от пения птиц, замирают сердца.
Там в небесных ручьях ,
Вся вода пропитана страстью.
Размывает она,
Вспышки прошлых ошибок зарниц.
Там такие слова!
От которых уже не проснуться.
Полетели туда .
Вот рука моя-крепче держись.
Там такая весна!
В ароматах цветов всё кружится.
Ускоряя сердца,
Что стучат всё сильней,
Вновь и вновь.
Там такая судьба!
Там такие мечты,
Что им суждено будет сбыться.
И сольются в одно наши души,
В каскаде всех чувств.
Там такие слова!
От которых уже не проснуться.
Полетели туда.
Вот рука моя-крепче держись ....


Рецензии