Ангел, подаривший мне крылья

И вновь на небе полная Луна,
И я пишу тебе.

Я помню...

Мне не забыть и дни...
И ночи...

Без тебя...

С тобой их тоже не забыть.

И теперь не важно...

Они твои без исключения.

Наедине и в тишине со мною ты...
Мой милый, Ангел...

Прошу лишь об одном..
Ты прикоснись к моей Душе...

И подари мне крылья..

Цена моей греховной жизни -
Любовь твоя...

Спаси и сохрани...

26.03.2016


Рецензии