Старая лодка

Милое, дальнее,уж позабытое,
Что нас по  жизни  несло.
Старая лодка,почти что разбитая,
Тонко, прозрачно  весло.
С берега дева помашет- я рад!
Мне ли  несётся  привет?
Утро окрасит, с надеждой,рассвет-
Лодка  плывёт  на  закат.






Картинка  из   интернета.Спасибо  автору


Рецензии