Только любовью живы...

                Татке

                на стихотворения «заклинание»:
                http://www.stihi.ru/2015/03/16/1350
                и «Слушая шум дождя»:
                http://www.stihi.ru/2016/03/25/451


Дышишь…
Дышишь…
Пишешь…
Строчки заговорённые,
Тропочки проторённые,
Ищешь…
Ищешь…
Ищешь…

Мысли…
Сила…
Слабость…
Как Океан безбрежный,
Чувства чисты…
Ты - нежность…
Слёзы…
Всхлипы…
Радость…

     Искренне… И красиво
     Сердца кардиограмма
     Пишет:
     «Хоть это странно,
     Но эти люди...
     Живы…»

(23 марта 2015 г. 12.00.)

                Чувствовать…
                Там, где сердце,
                Общий наш кровоток…

                Чувствовать…
                Сердца скерцо
                В музыке наших строк…

                Чувствовать…
                Не на ощупь,
                Что-то «своё» держать…

                Чувствовать…
                В юной роще
                Просто в траве лежать…

                Чувствовать…
                Если рядом,
                То обойдёт беда…

                Чувствовать…
                Быть «не гадом»…
                Вместе и навсегда!

                (25 марта 2016 г. 15.30.)

Надо…
Надо…
Надо…
Жить полноценно… С кровью…
И не считать наградой
То, что дано любовью…

Мало…
Мало…
Мало…
Может стихотворенье…
Жить!!! …Чтобы, вдруг, настало
Чудо жизнетворенья…

Небо!
Слышишь?
Слышишь?
Ты высоко… Красиво!
…Только любовью дышим,
Только в любви мы живы…

(26 марта 2016 г. 9.00.)


Рецензии
Красивые прочувствованные строки!
С уважением, Жанна

Жанна Кудукова-Сафонова   04.04.2016 16:15     Заявить о нарушении
Что в сердце, то и в словах…
Спасибо Вам, Жанна!

С добринками

Кованов Александр Николаевич   05.04.2016 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.