Смысл жизни в чём?

Ответь мне друг мой,
Смысл жизни в чём?
Понять не смог своим умом я!

Растить детей?
Кормить семью?
А может быть на левую метнуться сторону?

Работать молодые годы,не ведая свободы,
Что бы зарплату получить,
И в выходные всю пропить!

Но можно же и жить как человек!
Не пить построить дом,
И няньчить в старость внуков в нём!

А может смысл жизни в том,
Чтоб помнить,жить,
И предков почитать поклоном!?

А может на могилки нам ходить,
Та жизнь дана!?
Ведь скоро и самим там быть!

У каждого своя судьба,
И что бы не было так больно,
Живи её мой друг достойно!


Рецензии