Случай в магазине!!!

Как-то зашёл в магазин ... ради ,
Стою в кассу, старушка сзади ...
Прёт , что танк на полигоне ..
И как заорёт , что рупор в зоне
 
Пропусти ... ирод , ветеранку больную,
ВСЕ ЗАЖРАЛИСЬ , войну прошла... я
Я опешил , ничего не понял...
И стою как дурак... в коме...
 
Дальше , больше , сплошной анекдот ,
Я молчу , а она во весь рот :
Изнасиловать ... все видели ...
Защитите люди ... обидели....
 
Как махнёт по кассе пакетом
Причитая во весь голос при этом,
Прижимался ко мне сзади ...
Люди спасите , Христа ради ...
 
Подошла к кассе, пиво достала...
Расплатилась , скандала не стало...
Повернулась ко всем и сказала :
Я не зря всю войну страдала .
 
Я под немцами пиво пила ..
Льготы законные , я заслужила..
С того случая бабушек обхожу...
Без жены , в магазин не хожу.


Рецензии