Моему вдохновению

Он в вас влюблен,
А может даже,
Есть нечто больше,чем любовь?
Это вообще такое чувство...
Так просто,без причины,разжигает кровь
И объяснений не найти,
В безумии противоречий
Что нас цепляет изнутри?
И греет мысли каждый вечер?

А он...
Свободно так,беспечно
Блуждает в лабиринте чувств
И в поисках ключа от сердца,
С уверенностью,что не пуст
Еще сундук его таланта
Пускай не в стилях авангарда,
Но так же,все таки,хорош.

Ну,что ж.
Пора уже вернуться к делу
И объяснить всю суть сего
Что вы,нечаянно,но верно
Навечно обрели его...
Точней,любовь его к себе

А,вот,вы скажете-не может быть!
А есть же.Посмотрите.
И он,теперь,без вас,не может жить....

....В плену рубашек клетчатых и пледов,
-навеки ваш-Никита Шведов...


Рецензии