Берегите отцов

Берегите отцов,
Равно как матерей.
На выпад мужской
Зла не держите.
Наверняка есть причины
Тревогам его,
На беседу минутную с ним
Не скупитесь.
Посмотрите в глаза —
Много скажут они.
Это зеркало —
Так писали поэты.
В этом взгляде уставшем,
Сыром
Непременно найдете ответы.
Ставьте цель для себя
Не обидеть — понять
С виду черствую
Душу мужскую.
Постарайтесь как можно больше узнать,
Пообщайтесь скорее  живую!


Рецензии