Я жизнь люблю

Я жизнь люблю, хотя меня
Судьба не слишком баловала,
Но есть семья, и есть друзья,
И это уж совсем не мало.
Я жизнь люблю за то, что в ней
Есть просто чудные минуты,
Люблю за доброту людей,
За то, что я нужна кому-то.
Знакомы мне и ложь и лесть,
Но что тревожиться напрасно?
Я твёрдо верю: счастье есть!
Надежды солнце не угасло!


Рецензии
Очень понравилось стихотворение, позитивное!

Сергей Уколов   26.03.2016 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

С уважением,
Валентина

Валентина Сопина   26.03.2016 00:30   Заявить о нарушении