КТО МЫ?

Итак ! Вопрос ?
Давно волнует нас : кто мы ?
Кто преподнёс нам блюдо ?
Под названьем ЛЮДИ ....
Навряд ли кто ответ найдёт сейчас ....
 
Опять вопрос : кто мы ? Откуда ?
Зачем ? Всё это вновь волнует нас ...
Мы ищем и копаем , всё напрасно ...
Ответов нет , когда придёт знаменья час ?
 
Какие силы вдруг устроили цирк людской,
Смотреть с небес на нашу жизнь...
И наслаждаться ... амёбами вселенской
Жизни ... столь разнообразной и простой
 
Нам не понять , ума нам не хватает..
Все наши мысли лишь о бытие ...
Земли ,
Но разум нам не позволяет ...
Что так и не достигли мы ...
Отпущенной нам с небес любви .
 
Вот так мы жизнь живём, во тьме
Куда нас поселили силы
Неведомые нам , с небес , из вне...
Лишь для того, что мы без сильны ,
Без них менять ,
Что предназначено в судьбе .


Рецензии