Полезно!

Попарились и все в бассейн! -
Какое это наслажденье
Всегда для взрослых и детей!
Полезно плавать, без сомненья,

После того, как мы в парной
Друг друга веничком хлестали!
Смеялся дед, как молодой,
Когда там пару поддавали...

Как нам с дедулей хорошо!
Он всё нам делать разрешает!
Его мы любим всей душой,
А он нас просто обожает!


Рецензии