БЛА- БЛА- БЛА - БЛА...

ДА - ДА ... БЛА- БЛА...И всё такое,
Стихи писать - занятие пустое ...
Однажды я по пьяни стих изрёк ...
И с той поры, блин, занемог...
 
Я брежу , рифма в голове ,
Ну не даёт покоя мне ...
Уснуть ? .. мерещится во тьме ...
Строка и мысль , что сверлит в голове...
 
При жизни ни один поэт не встал не пьедестал,
А после смерти , знаменитым стал...
Это закон , заклятье или рок ?
Или судьба , что стать поэтом ты не смог ...
 
При жизни , преданно служа Отчизне
И восхваляя всё вокруг, чем ты живёшь
В одну секунду превращается всё в ложь...
И памятник поставят лишь на тризне ...
 
Мы пишем , изливаю душу ,
Но крик наш не кому не нужен..
Пишите и кричите Родине УРА..
Но в оконцовке всё ... БЛА- БЛА- БЛА - БЛА - БЛА - БЛА


Рецензии