Экспромт на ст. А. Блока Незнакомка

  По вечерам над ресторанами...
  Знакомо? Так же и сейчас
  Тлетворный беситсЯ Парнас
  И ищет Музу полупьяную.

  Она же, баба своенравная,
  Как трезвая - всегда молчит,
  А как "пропустит" -это главное,
  "In vino veritas" кричит! 


Рецензии