Творение Творца

       Наше солнышко родное, нам несёт тепло и свет,
И дожди идут косые, посылая нам привет.

       Ветерочек лёгкий веет, колыхая стебельки,
Выше небо голубеет, Творцом всё создано для красоты!

       Вся вокруг природа дышит, оживает и цветёт.
Всё насыщено светом Свыше… Эволюцию несёт!!!


Рецензии