КЛОН

Если бы ты ,отказала мне в любви,
И Господь вселенной ,
Сотворил бы для меня внешнюю твою  копию,
При этом лишенную твоего характера.
Я бы сказал: Благодарю тебя Господь...,
Но мне  нужна только ОНА.
Только эта чудесная девочка.
Мне нужно все ,что было в ней.
Ее характер,её нежность ее забота и ее любовь.
Все то,что наполняло ее мир,
Все то чем она дышала.
Мне нужна именно она...
Со всеми ее достоинствами и недостатками.
Именно такая...,
Какой ты сотворил ее,
В первом и единственном экземпляре.
                (Хранящий сны)


Рецензии