Сахар

Дай мне утонуть в стакане чая.
Не верю в слезы...
Но всеже по тебе скучаю.

Руками трогаю холодный воздух,
Плюс я пустой совсем...
Да и не спится очень поздно.

Прячусь с головой под одеяло,
Дышу на звезды,
А космоса все также мало.

Я приторная сладость в твоем чае.
Правда я умру на дне...
Я ложка сахара. Я по тебе скучаю.

©Женя Китобойня


Рецензии