Власть Истины

Весна...
В дыхании Свободы
Вновь ощущаешь аромат
Звучит в гармонии с природой
Живых сердец мажорный лад
И в этом дивном проявленьи
Преображенья Красоты
Находишь Божее Спасенье
От повседневной суеты
Любви все возрасты покорны
Кричит душа теряя срам
Так сбросив ворох норм некчёмных
Падёт и Рим к Её ногам
Где мысль цветёт давая всходы
Твоим познаниям Христа
Там Разум в естестве Природы
А Миром правит Доброта!


Рецензии