Мазки акварели

Разлетались птицы в поднебесье,
Веселя своей звенящей песней.
Как прекрасны утренние трели
И мазки весёлой акварели!

Вот и мне б с беспечным миром слиться
И над миром покружить, как птица,
Чтоб умчались прочь мои печали,
Лишь о счастье чтоб ветра кричали!

Ах, какие славные денёчки! -
На деревьях лопаются почки,
Солнышко в окно глядит влюблённо,
И звенят трамваи удивлённо.

И улыбки озаряют лица.
И душа, как девочка, резвится.
И в мечтах живут свои апрели
И мазки весенней акварели.


Рецензии