В моём сердце Любовь к тебе

В моём сердце Любовь к тебе,
Как всемирный ядерный взрыв,
Что в проклятой моей Судьбе -
Он счастье и боль и нарыв.

И в единстве таких частей
Неминуемо вспыхла страсть,
В порыве бессонных ночей
Мне бы нежность твою украсть.

Коснуться дыханием рук
И пальцы твои целовать.
Ты - единый мой мир и друг,
Что меня умеет так брать.

© Copyright: Лидия Кондакова,


Рецензии