Четыре года

Четыре  года  для  кого-то –
Не   дата  и  не  юбилей…
А  для  меня,  как старт полета
Среди  небесных  журавлей.

Я в этот день «в руке синицу»
Забыл, о счастье возмечтав.
Нырнул  в  рассветную зарницу,
Свою двойняшку повстречав.

Мне этот день стал  ежегодно
Наилучшим днем календаря.
И  верю  я:  Богоугодно
С тобой мы встретились не зря.
 
А потому, нам повседневность
Не бросит тень на юбилей.
Ведь чувств святая сокровенность
Жизнь нашу делает светлей.

В час трудный, душу согревая,
Хочу быть рядом до конца.
За встречу нашу,  дорогая,
В молитве славлю я Творца.
                26.03.2016г.


Рецензии
Четыре года - это что-то,
Попробуй их преодолей.

Сударь, как всегда, оптимистично! Даже завидую. Рыся.

Ласковая Рысь   26.03.2016 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо Рыся.А чего особенного-это под силу каждому.Было бы желание:))!

Мушкетёр   23.06.2016 22:27   Заявить о нарушении