Мы живем, как в сказке

Трепетное скерцо,
в такт неоднократно
Бьют набатом в сердце,
Как весной когда-то.

Я твоя находка,
Ты, моя  удача.
Гордая походка ,
Скрипка нежно плачет.

Я шагну на встречу,
А тебе все мало,
Притянул за плечи,
И к груди припала.

Мы живем , как в сказке,
Мы, друг- другу милы,
Нежно дарим ласки,
И, от куда силы?

Ты моя находка.
Я твоя удача.
Двое в одной лодке.
И нельзя иначе..

Трепетное  скерцо...
Саксофона звуки,
Бьют набатом в сердце...
Бесконечны муки...

От душевной ласки
сердце нежно плачет
Я твоя находка
-ты моя удача !


Рецензии