Прошу

Я ПОВТОРЯЮСЬ,МЫ НЕ САМИ
А ДРЕВО ЖИЗНИ ТО НАД НАМИ
А МЫ ОДНА ЕГО ЛИШЬ НИТЬ
ОНА ПРОЧНЕЙ,СТАЕТ С ГОДАМИ

ЕСТЬ ХРУПКАЯ ДА ГИБКАЯ ТАКАЯ
А ЕСТЬ МАССИВНАЯ ЛОМКАЯ
И КОГДА ДУЕТ СИЛЬНЫЙ ВЕТЕР
ДЕРЖИСЬ СИЛЬНЕЙ,ДЕРЖИСЬ СИЛЬНЕЕ

И ЧАЩЕ ПАДАЮТ БОЛЬШИЕ
ОНИ КРАСИВЫЕ ТАКИЕ
ЛЕЖАТ ЗЕЛЕНЫ,БОЖЕ МИЛЫЙ!
А БЫТЬ МОГЛИ,ЕЩЕ КРАСИВЕЙ

ПРОШУ ТЕБЯ,ЛЮБИМЫЙ ВЕТЕР
ТЫ ПОЖАЛЕЙ, ВОТ ЭТИ ВЕТИ
СЛАБЕЕ ДУЙ,ИЛИ НЕЖНЕЕ
И БЛАГОДАРСТВУЮ ТЕБЕ,Я!

А ЕЩЕ ЛУЧШЕ,ЧТОБ ИГРАЛСЯ
ЧУТЬ ПОШАЛИЛ...И УЛЫБНУЛСЯ!
И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ТАКОГО!
ЧУТЬ ШАЛУНА И ОЗОРНОГО


Рецензии