Днюха у Сафала 1

Наступит завтра долгожданный день
Когда не грех дарить подарки
Ведь "Одаряемый" не пень
И не валяется на свалке

Так как друзья его не могут
Писать на складном языке
Он просит Вас всех на подмогу
Закинуть рифму налегке

Вы в "Теме", часто посещая
Сафала скромные труды
Ошибки грамоты прощая
Пролейте слов поток воды

Ему не нужно восхвалений
О том, как дюж и всем хорош
Лишь пожелания везений
Да и в карман не медный грош

Сафал
—————————————————————————————!
Еще бы можно долги лета
Но не в прозябшей тишине
И мыслей, что найдут ответа
Здоровья крепкого из Вне!
В твоих стихах мы видим вдохновенье,
В словах простых –и радость, и волненье.
Пусть будет впереди тебя удача,
Решаются проблемы и задачи.
Мы и в дальнейшем ждем стихов прекрасных
И мыслей ярких, нестандартных, разных.
С уважением -

Владимир Белявский
——————————————————!!
Прости, что наивно, без юмора и не креативно вовсе, зато искренне и от души:
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ СОЛНЦЕ!
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ВЕТЕР!
Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЗВЁЗДЫ!
ЕДИНСТВЕННОМУ НА СВЕТЕ!
ВСПОМНЮ О НАШЕМ ЛЕТЕ,
СТУЖУ ПРЕОДОЛЕЮ,
НЕЖНОСТЬЮ НА МГНОВЕНЬЕ
ДУШУ ТВОЮ СОГРЕЮ!
***
Не скучай, не грусти, не скорби.
Чаша жизни ещё не пуста.
В устремленьях моей души
Путеводная Ты звезда.

Я согрета её лучом,
Очарована бережным светом.
Я всегда за Твоим плечом,
Хоть всё чаще молчу об этом.

С уважением-
Он Плюс Она
——————————————————!!!
сафал чудак затеял днюху
а надо пить за каждый день
чтоб не легла даже случайно
на лик поэта даже тень...

с улы нч!

Ник.Чарус
——————————————!!!!
Пусть будет так, как он захочет
Наш уважаемых Сафал,
Поэта славу пусть пророчит
Аплодисментов бурный шквал!

С улыбкой,

Евгения Ревакова
————————————————!!!!!
Безропотно срывая куш!
Да будет так, как я сказала,
И сбыча мечт настанет пусть!

С днём рождения!
С улыбкой))

Таня Скани
———————————!!!!!!


Рецензии
Пусть будет так, как он захочет
Наш уважаемых Сафал,
Поэта славу пусть пророчит
Аплодисментов бурный шквал!

С улыбкой,

Евгения Ревакова   27.03.2016 08:38     Заявить о нарушении
Спасибо огромнющее!
Шквал отхватил о том повествую в части 2

Сафал Коруурпати   27.03.2016 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.