Жизнь одна. Мы грешны

Что такое выбор?
Это время. Проведенное на нервах и без сна.
Выбор. Две дороги. Сто падений.
А сто первый шаг - твоя судьба.

Выбор - это сложное искусство.
Только ты, лишь ты один силен
Угадать, прочувствовать, как будто,
Где наш звездный час за нас решен.

Старое... До боли скул известно...
Но доверие, и опыт, некий план...
Новое пугает (или манит?)
Новое... Твой сладостный капкан...

Страшно шаг ступить. Ты не желала
Встретить перекресток на пути.
Может, это только показалось?
Может, это дьявольский тупик?

А быть может, счастлива не будешь
Никогда, не став на этот путь.
Ты рискни, рискни, моя подруга,
Жизнь одна. Мы грешны. В этом суть.


Рецензии