Гильотина по тебе скучает

Я любила только тебя на этом чертвом свете .
 От чего так опасно поворачиватся спиной?
Не написанно было" смертельно" на жизненном моем билете,
Что быть может предателем даже самый родной.
И проходит жизнь сквозь время,как песок сквозь пальцы.
Не успела сказать  тебе :"что спешишь погоди!"
Не хочу говорить напрасно что мы страдальцы,
Сердце ведь бьётся равнодушно в груди.
Не читаю новости о тебе в газете,
Твоя жизнь для меня чужая планета.
И не нужен мне кто на яхте,и даже тот, кто на кабриолете.
Верю два раза в одну реку плохая примета
Я  знаю,что со мной ты просыпаешься,и со мной ты засыпаешь.
И каждая мелочь обо мне напоминает.
Если вдруг когда- то спросишь:" милая, ты по мне скучаешь?"
Я отвечу:"нет, милый, гильотина по тебе скучает."


Рецензии