Ложные ценности

Ценности ложные привиты, будто ГРИПП,
И в серой вышине устали плакать небеса,
И липкой грязью гнев к душе моей прилип,
И в сердце незаконно хозяйничает страх.


     Припев:
     Кричат с телеэкрана: «Руби с плеча!»,
     Враги народа, скалясь, льют в огонь бензин.
     Пора остановиться, и понимать начать:
     Ты – русский человек, ты – с Богом, не один.
     Не сжигай мосты,
     Не стреляй в висок!
     Не ломай кресты –
     Помоги нам Бог!


Не думай, что вокруг одна лишь пустота,
И сопли не размазывай, не плачь, не унывай.
Ты разберись с собой – спроси долги с себя.
Запомни: никогда страну не предавай!


26 марта 2016 г.


Рецензии