Я искала тебя средь прохожих

Я искала тебя средь прохожих
Узнавая черты твои в каждом.
Только нет на тебя сдесь похожих
Поняла я вдруг это однажды....

Средь мужчин незнакомых искала,
Узнавала,общаясь играла,
Все влюбится в кого-то пыталась,
Понимая,как сильно устала...

Только вдруг вспыхнет в памяти образ,
Иль услышу любимое имя-
Или музыка вдруг зазвучит та,
Что внимала я, ждав тебя в ливень...

Чувствую-не уйти от себя мне...
Не забыть, не узнать,не увидеть,
Не взнестись незабвенно порхая...
Моё сердце уже не похитить!..


Рецензии