Вы никому нисколько не должны...

Обветренные пацаны войны,
Вы никому нисколько не должны...
На калькуляторах уж восемьдесят лет!
Друзей иных сегодня с Вами нет.
Они ушли, с напором лет не сладив.
А память, что круги по водной глади.
Афганистан, Чернобыль, Иссык-Куль
 Нахрап Обамы, свист майданских пуль...
Немало Вы прошли и повидали,
И с орденами множат блеск медали!
Обветренные пацаны войны,
Вы - Родины достойные сыны!


Рецензии