Мы все, хоть раз, нуждались в Боге

Мы все, хоть раз, нуждались в Боге:
Когда сомненье, теснота,
И нет спасенья от тревоги,
И кажется, что жизнь пуста...

Но каждый раз беда проходит,
Вновь  наступает благодать...
И нет нужды молиться, вроде...
И Богу нечего сказать...


Рецензии