Море лижет твои колени...

Море лижет твои колени
Когда бродишь ты между волн
Босиком,словно бы олени
Куски соли-любовью полн
Лишь к одной тебе,переполнен
Чуткой нежностью через край
Мой приход к тебе обусловлен
Чувства дарят нам билет в рай...
И отказываться так поздно
ведь бикфордов шнур уж дымит
над тобой небо ясно звёздно
под тобой в море динамит...
приплыла к нам морская мина
но не бойся взорвусь с тобой
не сидеть нам вновь у камина
зимой вьюжной нашей судьбой
стала бомба ты наступила
на нёё прекрасной ногой
взрыва в море бурная сила
нас убила,тебя-нагой...


Рецензии