Кто она? - Я не знаю и сам...

Задают иногда мне вопрос:
                – Для кого ты стихи свои пишешь?
Я не знаю…,
         быть может, для той,
                голос чей еженощно слышишь.
Кто она? –
         Я не знаю и сам.
                Призрак, может быть?
                Иль – наважденье?
Но вскружила мне голову так!!!
                Точно…, что до одуренья!
Легче было бы мне без неё…
                Но она…
                не даёт прохода;
И сидит,
      ножки свесив, во мне –
                от восхода… и до восхода.
Убежать б от неё!
                Но как?
                Не хватает сил с нею бороться.
Кто она???
         Ну, конечно ж – ОНА!!!
Та, что всеми с рожденья -
                ЛЮБОВЬЮ зовётся!











               


Рецензии
Сергей полагаю, что стихи мы пишем, удовлетворяя три основные потребности в самом себе: биологические, социальные и идеальные. И здесь важно устройство души поэта. Он может быть добрым, злым, бездарным и таланливым. Конечно, важно для кого пишутся стихи. Но важно и кто их пишет. Очевидно, что вам это дано.

Евгений Япрынцев   26.04.2016 07:34     Заявить о нарушении