Так слово Ваше отзовётся - 3

Из диалогов с:

- Садовник Валл-И

Если регулярно перетряхивать прошлое, обратно его уже не затолкаешь.
*
Новые биологические виды - это хорошо забытые старые мутации.
***************

- Ла Тория

Жизнь - злоумышленница, но не надо раньше времени раскрывать её замыслы, а то совсем жизни не будет.
*
Если подходишь к зеркалу ,будто выходишь на ринг, обязательно получишь удар ниже пояса.
*
Некоторым, чтобы не потерять форму, нельзя выпускать душу из бутылки.
***************

-Так Себе Певец

Если уж сегодня всё равно стыдно, то было бы лучше вчера вообще не стесняться!
***************
- Я-Евка

Максимум, на что способны бараны, так это построиться свиньёй.
*
Он предложил ей руку и сердце. Это стоило ему головы.


Рецензии
Привет, Алла!:) Подумал, и стёр свои комментарии к энтовой матери.:)))

Так Себе Певец   18.04.2016 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.