Анестезия

О, Анестезия! О, Анестезия!..
Операционный стол – твой звездный крест!
И распят эфиром ты летишь, мессия,
На Тот Свет на Белый, что укажет Перст.

Нет Земли и небес уж не видно…
Огненный Мир промелькнул и исчез…
Мчишься - Лучь Света - прозрачно, невинно…
И нечем измерить бездонность небес!..


Рецензии