Тридевятое царство

На опасных крутых виражах временных,
Словно флагман России вперёд устремлён,
Янтарный мой край, древний и молодой, -
Тридевятое царство наше с тобой!

Регион непростой, с непростою судьбой,
Где повсюду границы и ты – часовой!
Янтарный мой край, древний и молодой, -
Тридевятое царство наше с тобой!

Славен был он в веках, теперь в наших руках
Увеличивать славу и статус его!
Янтарный мой край, древний и молодой, -
Тридевятое царство наше с тобой!

Не сказать на словах, не помыслить в уме,
Передать не смогу, как же дорог ты мне!
Янтарный мой край, древний и молодой, -
Тридевятое царство наше с тобой!


Рецензии