Аквалангел, либо жестокое откровение осколкам айсб

АКВАЛАНГЕЛ,ЛИБО ЖЕСТОКОЕ ОТКРОВЕНИЕ ОСКОЛКАМ АЙСБЕРГА ОТРЫВОК...

Когда спешил я к Антарктиде
Закрыл путь айсберг неземной
Не обойти его в обиде
Его границ не видно...Зной
Моих слёз не растопит глыбу
Его сияющего льда
Здесь бесполезно звать царь-рыбу
И золотую рыбку...Да
Что мои слёзы словно пламень
Их фантастический ожог
Легко пронзает даже камень...
Если его одобрит Бог...
Одобрит ли для мирных целей
Не для побед над лютым злом?
Жаль,нету здесь зёленых елей
Полюбоваться...Мной на слом
Обречён айсберг,вьюгам брат
Снежинки покрывают прекрасней во сто крат
Но не понять им глубины карат
Не он им,а они ему принадлежат...


Рецензии