Невинность

В детстве я была необщительным ребенком, одинокая девочка.
Я бродила по поле.диких роз, куда сбегала по утрам.
 Я бежала в степи на встречу восходу и закату.
Звезды были моими подругами, луна- моим братом.
 Я любила собирать сирени, эти цветы смерти.
Их аромат обволакивал сознание.
 Мои русые волосы всегда были украшены ромашками.
 Ромашки- символ чистоты и моей невинности.


Рецензии