Ну вот и ночь. Ещё один день прожит

Ну вот и ночь. Ещё один день прожит               
Часы стучат и время вдаль летит.
И, из-за туч, тихонько, осторожно,
Луна на небо выйти уж спешит
Спешит всё осветить волшебным светом
И звёздочки помогут в этом ей
И будут падать яркие кометы
Всех удивляя красотой своей
Все ритмы жизни время измеряет
Порой, не в силах что-то изменить
Бежим вперёд, преграды все ломая
И нас уже нельзя остановить


Рецензии