Музыку, стихи, литературу

Музыку, стихи, литературу
Нынче стало некуда девать,
Чем транжирить время на культуру,
Не верней ли шмотки продавать?

Насыщать казну, платя налоги,
Ублажать, откармливать страну,
Со стихов протянешь нынче ноги,
Заблажив как "серый" на луну.


Рецензии